Sanduíche Nordestino

segunda-feira, 19 de março de 2012



Eu ADORO sanduíche e sou daquelas que troca um almoço por um bom sanduba. Mas é sanduíche de verdade, com conteúdo. Não me vem com essas franquias de junk food ... isso eu me orgulho em dizer que não como!
Aí outro dia eu queria uma coisa com "sustança". Fucei a cozinha e fiz isso aqui:


Pãozinho francês 
(dica: eu compro e congelo. Super dá certo! Só deixar em temperatura ambiente umas duas horas e pronto!)


+
Carne de Sol desfiadinha (estava congelada) e alface crespa bem novinha!


Queijo Coalho (tinha aqueles palitinhos pra churrasco)


Cebola Roxa



Isso tudo junto dá um sanduichão mega gostoso e com cara de comida brasileira da gema!

Dei uma fritadinha na carne em um pouco de azeite antes de colocar no pão. Passei o queijo na frigideira bem quente pra ele ficar douradinho por fora e coloquei por cima da carne. Por último dourei a cebola no azeite com um fio de mel pra ela caramelar. Fácil, rápido e delicioso!
Se quiser ainda pode colocar um ovo por cima! Eita!!!





Vou aproveitar pra colocar aqui o flyer de divulgação da promoção que estou fazendo para lançamento do meu novo blog de fotografia. As sessões estão com descontos de até 40%. Vale a pena!
Válido para Belo Horizonte e região do Vale do Aço.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...