terça-feira, 24 de setembro de 2013
Sabe quando as bananas vão sendo esquecidas na fruteira e começam a querer estragar. Pois é! Não deixe isso acontecer!!! Esse enroladinho de banana é a coisa mais fácil e deliciosa que se pode fazer com elas!
E a cara de rykeza??? Parece até prato sofisticado! Só servir com uma saladinha, arroz e/ou batata palha e é sucesso garantido!!!
Essa medida é para duas pessoas:
ENROLADINHO DE BANANA, PRESUNTO E QUEIJO
04 bananas maduras (Prata ou Caturra, depende da que tiver em casa)
08 fatias de presunto magro
08 fatias de queijo mussarela
Parmesão e orégano a gosto
Parta as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque então uma fatia de presunto, uma fatia de queijo por cima e então a banana. Enrole. O importante é o presunto ficar por fora.
MOLHO BECHAMEL
01 colher de sopa de manteiga
½ cebola média bem picadinha
01 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo
500ml de leite (ou um pouco mais)
Pimenta, sal e noz moscada a gosto
Doure a cebola na manteiga até ficar bem amolecida. Coloque
a farinha de trigo e misture bem, deixando cozinhar por aproximadamente 1 ou 2
minutos. Coloque um pouquinho do leite e misture rapidamente. Em seguida
coloque o restante do leite e mexa até levantar fervura. Tempere a gosto.
Arrume uma assadeira ou pirex, colocando um pouco de molho no fundo, os rolinhos um ao lado do outro e o restante do molho por cima. Espalhe bastante queijo parmesão e polvilhe orégano. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até gratinar.
Só isso!!! Não é muito fácil?!?
Melhor receita que já comi.
ResponderExcluirE a mais fácil de fazer.
Que bom que gostou! :)
ExcluirAmei! A receita, as fotos, o blog! Mais uma seguidora :)
ResponderExcluirSeja bem vinda Carla! Bjos
Excluir