Mojito

sexta-feira, 20 de setembro de 2013


Sexta é dia de biritar! E pra mim, que não bebo cerveja, a variação fica sempre entre vinhos ou coquetéis.
Mojito é de longe meu drink preferido! Amo o sabor de hortelã misturado com o cítrico do limão. É refrescante, delicioso e muito fácil de fazer! Ideal para o clima caliente do Brasil.

MOJITO

1/2 limão partido em quatro pedaços (se estiver pequeno use um inteiro)
01 e 1/2 dose de rum carta blanca
01 colher de sopa de açúcar
05 pedras de gelo
Folhas de hortelã a gosto (eu uso bastante porque adoro!)
Água tônica de quinino para completar o copo

Essas medidas são para um copo de long drink. Se o copo for menor, diminua a quantidade de gelo para ver o que vai caber.
Coloque tudo na coqueteleira (menos a água tônica) e agite bem. Bem mesmo!!! Quanto mais macerados o hortelã e o limão ficarem, mais gostosa fica a birita! rs
Depois vire em um copo e preencha o restante com água tônica.
Eu costumo deixar a água tônica bem geladinha do lado e vou bebendo e completando aos poucos.

Delicia, delícia, delícia!!! E viva Cuba!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...