Pizza de Figos Roxos e Parma

quarta-feira, 11 de setembro de 2013


Essa é mais uma daquelas dicas. Nem pode ser chamada de receita porque é tão, mas tão fácil, que perde até a graça. rs 

Não é fácil achar figos roxos para comprar. As vezes a gente até acha, mas por um preço que não tenho coragem! Mas aí outro dia entrei em um sacolão diferente, voltando de uma sessão de fotos e encontrei figos por um preço super digno. Não pensei duas vezes e comprei! Ficaram lindos (e deliciosos) na pizza!

A base é a mesma dessa pizza aqui - wrap. Então já viu que é fácil fazer né?

PIZZA DE FIGOS ROXOS E PARMA

01 massa de wrap (usei integral)
01 e 1/2 colher de sopa de molho de tomate (ensinei aqui)
02 fatias de queijo mussarela (ou o quanto baste dele ralado)
04 fatias de presunto cru
01 figo roxo fatiado
Orégano, azeite e manjericão a gosto

Espalhe o molho de tomate na massa e cubra com o queijo. Eu gosto de "rasgar" as fatias de parma, para garantir que cubram a pizza toda. Em seguida é só colocar os figos fatiados (parto ao meio, depois ao meio e ao meio de novo. rs). Esfrego o orégano com as pontas do dedos (para soltar mais o aroma) e rego com um pouquinho de azeite. Levo ao forno pré aquecido (200º) por uns cinco minutinhos e coloco o manjericão depois que tirar do forno.

Deliciosa e com cara de ryka! O sabor marcante do presunto cru com o figo fica sensacional!

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...